양고기 요리법의 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 양고기 조리법 시험의 다리를 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,코셔 소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 요리법의 찐 다리, 양고기 발티 레시피,및 부활절 양고기 레시피.