양고기 스튜'조림

양고기 스튜'조림
양고기 스튜는'조림'입니다 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 41 그램,그리고 총 811 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.89 입니다. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 루비 포트 와인,레몬 제스트,셀러리 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '조림'에서 버섯 스튜, 코코넛 밀크로 끓인 양고기,및 양고기 스튜.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그 동안에,소금과 후추로 양고기 고기 시즌,밀가루 먼지,뜨거운 팬에 장소,좋은 갈색까지 모든면에서 시든. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
기름이 점화되면,너는 팬을 밖으로 헹구고 기름을 더 추가해야 한다;다만 갈색 이으면,그때 준비의 다음 단계를 위해 완전하다. 그런 다음 팬에 버터를 넣고 녹인 다음 당근,양파,셀러리 및 허브를 넣습니다. 채소가 갈색으로 시작할 때까지 이 혼합물을 볶고,그을린 양고기를 팬에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
포트 와인을 넣고 끓인 다음 즉시 쇠고기 육수,토마토,순무,양방 풀 나물 및 베이 리프를 추가하십시오. 스튜를 끓게 가져오고,열을 낮게 낮추고,적어도 90 분 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
포트포트
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파스 닙파스 닙
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
순무순무
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
스튜스튜
4
열에서 제거하고,만 잎에서 낚시질하고,포도를 안으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
포도포도
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
서빙 그릇 사이에 스튜를 고르게 분배하고 파슬리와 레몬 향으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
스튜스튜
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수30
잡지