양고기 스튜는'조림'입니다 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 41 그램,그리고 총 811 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.89 입니다. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 루비 포트 와인,레몬 제스트,셀러리 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '조림'에서 버섯 스튜, 코코넛 밀크로 끓인 양고기,및 양고기 스튜.
지침
1
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그 동안에,소금과 후추로 양고기 고기 시즌,밀가루 먼지,뜨거운 팬에 장소,좋은 갈색까지 모든면에서 시든. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
기름이 점화되면,너는 팬을 밖으로 헹구고 기름을 더 추가해야 한다;다만 갈색 이으면,그때 준비의 다음 단계를 위해 완전하다. 그런 다음 팬에 버터를 넣고 녹인 다음 당근,양파,셀러리 및 허브를 넣습니다. 채소가 갈색으로 시작할 때까지 이 혼합물을 볶고,그을린 양고기를 팬에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
대충 다진 땅콩 버터 컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
포트 와인을 넣고 끓인 다음 즉시 쇠고기 육수,토마토,순무,양방 풀 나물 및 베이 리프를 추가하십시오. 스튜를 끓게 가져오고,열을 낮게 낮추고,적어도 90 분 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고
포트
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파스 닙
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
순무
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
스튜
4
열에서 제거하고,만 잎에서 낚시질하고,포도를 안으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
포도
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것