양고기 스튜는'조림'입니다 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 41 그램,그리고 총 811 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.89 입니다. 92 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 루비 포트 와인,레몬 제스트,셀러리 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '조림'에서 버섯 스튜, 코코넛 밀크로 끓인 양고기,및 양고기 스튜.
지침
1
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 그 동안에,소금과 후추로 양고기 고기 시즌,밀가루 먼지,뜨거운 팬에 장소,좋은 갈색까지 모든면에서 시든. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크
라임향 토르티야 칩 1봉지
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
기름이 점화되면,너는 팬을 밖으로 헹구고 기름을 더 추가해야 한다;다만 갈색 이으면,그때 준비의 다음 단계를 위해 완전하다. 그런 다음 팬에 버터를 넣고 녹인 다음 당근,양파,셀러리 및 허브를 넣습니다. 채소가 갈색으로 시작할 때까지 이 혼합물을 볶고,그을린 양고기를 팬에 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
포트 와인을 넣고 끓인 다음 즉시 쇠고기 육수,토마토,순무,양방 풀 나물 및 베이 리프를 추가하십시오. 스튜를 끓게 가져오고,열을 낮게 낮추고,적어도 90 분 동안 또는 양고기가 부드러워 질 때까지 끓일 수 있습니다.