양고기 생크 타진

양고기 생크 타진
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양고기 생크 타진은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1230 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,오렌지 꽃 물,참깨 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 생크 파이, 양고기 생크,완두콩&민트 파이,및 찐 양고기 생크.

지침

1
양고기를 타진이나 큰 냄비에 넣고 양파,올리브 오일,흰 후추,생강,소금,사프란 실,심황 및 계피를 넣습니다. 중간 열에 몇 분 동안 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
쌀 종이쌀 종이
심황심황
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물 3~4 컵과 작은 고수 꽃다발을 추가합니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 고기를 덮고 중간 불로 끓입니다. 필요한 경우 고기를 태우는 것을 방지하기 위해 요리하는 동안 소량의 물 을 추가하십시오. 고기가 요리될 때,남비를 폭로하고 액체떨어져 대개는 기름까지 요리 계속하거든 양파는 고기에 남아 있는다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
자두를 작은 냄비에 넣고 거의 덮을 수있는 충분한 물(약 2 컵)을 넣으십시오. 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
지상 계피,설탕 및 오렌지 꽃 물 추가. 자두가 아주 부드럽고 매우 두꺼운 시럽에 앉을 때까지 부분적으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
지상 계피지상 계피
자두자두
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
5
봉사,큰 봉사 플래터에 고기를 넣어,또는 당신은 타진 요리 한 경우,서빙 요리로 사용. 튀긴 아몬드와 참깨와 고기 장식 위에 자두와 시럽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
자두자두
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수49
잡지