양고기 생크 타진

양고기 생크 타진
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 양고기 생크 타진은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1230 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 99 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,오렌지 꽃 물,참깨 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양고기 생크 파이, 양고기 생크,완두콩&민트 파이,및 찐 양고기 생크.

지침

1
양고기를 타진이나 큰 냄비에 넣고 양파,올리브 오일,흰 후추,생강,소금,사프란 실,심황 및 계피를 넣습니다. 중간 열에 몇 분 동안 고기를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물 3~4 컵과 작은 고수 꽃다발을 추가합니다. 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 고기를 덮고 중간 불로 끓입니다. 필요한 경우 고기를 태우는 것을 방지하기 위해 요리하는 동안 소량의 물 을 추가하십시오. 고기가 요리될 때,남비를 폭로하고 액체떨어져 대개는 기름까지 요리 계속하거든 양파는 고기에 남아 있는다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
자두를 작은 냄비에 넣고 거의 덮을 수있는 충분한 물(약 2 컵)을 넣으십시오. 중간 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
지상 계피,설탕 및 오렌지 꽃 물 추가. 자두가 아주 부드럽고 매우 두꺼운 시럽에 앉을 때까지 부분적으로 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
지상 계피지상 계피
자두자두
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
봉사,큰 봉사 플래터에 고기를 넣어,또는 당신은 타진 요리 한 경우,서빙 요리로 사용. 튀긴 아몬드와 참깨와 고기 장식 위에 자두와 시럽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
자두자두
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
타진 냄비타진 냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수49
잡지