양고기 미트볼과 사탕무 스튜
양고기 미트볼 사탕 무우 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,심황,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 오이 요구르트 소스를 곁들인 양고기,비트,금이 간 밀 미트볼, 낮은 국가 채식주의 자:꽃의 황금 비트 미트볼,및 그리스 팔 레오 터키 미트볼과 토마토 비트 스파게티 비슷한 요리법.
지침
쌀을 준비하십시오:쌀을 변형시키고 2 쿼터로 옮깁니다. 소금,심황,물 2 컵과 함께 스튜 냄비. 종기에 가져와,낮은,커버에 열을 줄이고,10 분 동안 요리.
열에서 냄비를 제거하고 따뜻한 장소에 덮여 유지.
한편,스튜를 만드십시오:사탕무와 물 6 컵을 4 쿼터 단위로 끓입니다. 스튜 냄비. 비트가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고,슬롯 형 숟가락을 사용하여,그릇에 사탕무를 전송;예약 사탕 무우 주스.
작업 표면에 마늘을 넣고 약간의 소금을 뿌린다. 요리사의 칼의 측면에 붙여 넣기로 마늘을 긁어. 작은 그릇에 마늘 페이스트 3 큰술을 섞습니다. 기름,고수풀,커민,카레 가루,심황,파프리카,생강,카이엔;향신료 페이스트를 따로 보관하십시오.
남은 올리브 오일을 6 쿼트로 가열합니다. 중간 높은 열에 냄비.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
예약 된 향신료 페이스트와 토마토 페이스트를 넣고 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 요리합니다. 예약 된 사탕무 주스 1 컵을 저어주세요.
남은 비트 주스,레몬 주스 및 설탕을 넣으십시오. 숟가락을 사용하여 끓인 스튜에 예약 된 미트볼을 놓습니다. 미트볼이 익을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다. 스튜의 표면을 훑어보고,예약 된 사탕무를 넣고,2 분 더 요리하십시오. 봉사하려면,포크와 보풀 쌀과 스튜와 미트볼의 국자와 함께 봉사 그릇에 숟가락;파슬리와 계절과 장식.페어링 노트:흙 2006 마르크스 드 세레스 그르 나슈 로스 2006($
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