양 고추 냉이와 꿀 유약 햄
양 고추 냉이와 꿀 유약 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $10.82 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 6676 칼로리, 단백질 491 그램,및 지방 381 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 고추 냉이,지상 정향,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 양 고추 냉이 유약 사탕무, 사과와 양 고추 냉이-유약 연어,및 양 고추 냉이 유약 구이 닭 날개.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
햄을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 부엌 끈을 사용하여 원래 햄 모양으로 조각을 다시 묶습니다.
그릇에 꿀과 정향을 함께 저어 햄 위에 꿀 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 햄을 1 시간 15 분 동안 굽고 팬 물방울로 자주 굽습니다.
갈색 설탕,양 고추 냉이,레몬 주스를 그릇에 함께 섞습니다. 양 고추 냉이 유약으로 햄을 녹여서 유약이 조각 사이에 떨어지게하십시오.
유약이 놓일 때까지 굽는 계속되,햄은 갈색으로 하고,저며진 햄의 센터로 삽입된 즉시 읽힌 고기 온도계는 적어도 140 화씨 온도(60 섭씨 온도),25 에 30 분을 더 읽는다.