양 고추 냉이 소스와 맥주 찐 쇠고기 미트볼
양 고추 냉이 소스를 곁들인 맥주 찐 쇠고기 미트볼은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1606 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 91 그램. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 아버지의 날. 가게에 머리와 앰버 에일,쇠고기 콩 소메,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리 양 고추 냉이 소스(사라 몰튼, 와사비 소스와 리프 카 이모의 비행 디스크를 곁들인 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리,및 치즈 양 고추 냉이 밀가루와 새콤 달콤한 포터 소스를 곁들인 찐 쇠고기 갈비.
지침
1 인치 두께의 빵 두 조각을 잘라 우유에 담가 부드럽게합니다.
쇠고기,우스터 소스,소금과 후추를 큰 그릇에 담습니다. 빵에서 과잉 액체를 짜내고,그 후에 당신이 쇠고기에 그것을 추가하는 때 당신의 손가락 사이 작은 조각으로 그것을 무너지십시오.
파슬리,양 고추 냉이 2 큰술,마늘,계란을 넣습니다.
그냥 결합 될 때까지 혼합 한 다음 2 1/2 인치 볼로 만듭니다.
주철 프라이팬 또는 크고 넓은 무거운 바닥 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
에부를 뜨거운 프라이팬에 넣은 다음 미트볼이 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 익 힙니다.
맥주를 추가하고 약간 줄이기 위해 1 분 동안 요리.
콘소메를 넣고 호일로 프라이팬을 덮고 프라이팬을 가끔 흔들어 12~15 분 동안 요리합니다.
한편,오븐에 남은 덩어리 빵을 토스트하십시오.
사워 크림,골파,진한 크림 및 남은 양 고추 냉이 2 큰술을 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
미트볼을 접시 사이에 나누고 물냉이로 장식하십시오.
사워 크림 디핑 소스와 구운 빵 덩어리와 함께 제공하십시오.