양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크
와 사비 소스와 함께 구운 참치 스테이크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 339 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $6.33 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,크림,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 소스를 곁들인 구운 스테이크, 양 고추 냉이 겨자 소스를 곁들인 구운 스테이크,및 감귤 생강 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크.
지침
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분.
가방에 생선을 추가;밀봉 한 번 선회,냉장고 1 시간에 매리 네이드에 담그다.
사워 크림과 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
매리 네이드에서 생선을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
장소 물고기 그릴 랙 코팅 요리 스프레이;그릴 6 분 각 측면에 또는 때까지 물고기 중간 희귀 또는 원하는 정도 알맞게 요리,가봉 자주 예약 마리 네이드.