양 고추 냉이 빵 부스러기와 으깬 순무와 감자
와 사비 빵 부스러기와 으깬 순 무와 감자 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 버터,유콘 골드,파 채소 및 기타 몇 가지 재료와 같은 노란색 살이있는 감자가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 시도 양귀비 씨 빵 부스러기로 찐 순무, 양 고추 냉이 빵 부스러기와 트리플 매쉬,및 으깬 감자와 채소를 곁들인 순무 비슷한 요리법.
지침
감자와 순무를 껍질을 벗긴 다음 2 인치 조각으로 자릅니다. 감자,순 무,그리고 6 쿼트 냄비에 2 인치 차가운 물 2 작은 술 소금 커버. 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 끓입니다.
야채가 요리하는 동안 10 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에 버터 3 큰술을 녹인 다음 빵 부스러기를 남은 1/4 티스푼의 소금으로 토스트하고 자주 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
양 고추 냉이를 넣고 잘 섞일 때까지 던진 다음 작은 그릇에 옮깁니다.
소쿠리에 야채를 배출 한 다음 냄비로 돌아가서 으깬다. 우유,남은 버터 4 큰술,파 채소를 잘 섞어서 가열 할 때까지 약한 불로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 빵 부스러기를 얹어 낸다.
*양 고추 냉이가없는 빵 부스러기는 1 일 전에 만들어 식힌 다음 밀봉 된 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다. 프라이팬에 재가열 한 다음 양 고추 냉이와 함께 던지십시오.*부추와 빵 부스러기가없는 으깬 감자와 순무는 1 일 전에 만들어 식히고 완전히 식힐 때까지 덮지 않고 덮을 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 끓는 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 재가열하십시오.