양 고추 냉이 마요네즈와 짧은 갈비 샌드위치

양 고추 냉이 마요네즈와 짧은 갈비 샌드위치
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.74 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 781 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금과 후추,마요네즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 와 사비 마요네즈와 델리 쇠고기 샌드위치, 로스트 비프와 양 고추 냉이 마요네즈 차 샌드위치,및 와사비-딜 마요네즈를 곁들인 바삭 바삭한 연어 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 스튜 냄비에서는,데워질 때까지 그들의 소스에 있는 짧은 늑골을 처음부터 끝까지 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
갈비뼈를 접시에 옮기고 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
3
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
4
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 화격자 또는 그릴 팬에 기름을 가볍게 닦으십시오. 가볍게 까맣게 될 때까지 화재의 더 차가운 부분에 양파를 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
접시에 전송. 갈색이 될 때까지 뜨거운 불에 갈비뼈를 한 면당 약 45 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
작업 표면에 전송하고 두꺼운 조각으로 잘라;뼈를 폐기. 호일 커버. 그릴 또는 그릴 팬에 롤을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
그릇에 마요네즈와 고추 냉이를 결합;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
마요네즈와 함께 롤을 펼치고 양파와 짧은 갈비뼈를 얹고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
황금 건포도, 굵게 갈은 것황금 건포도, 굵게 갈은 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
9
옆에 남은 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지