양 고추 냉이 겉 껍질 돼지 고기 안심
고추 냉이 겉 껍질이 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 돼지 고기 안심,커민 씨앗,부추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 양 고추 냉이 구운 새 감자를 곁들인 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심, 양 고추 냉이 겉 껍질 쇠고기 안심,및 양 고추 냉이와 겨자 겉 껍질 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
콩나물을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.다음 4 가지 재료(후추를 통해)로 베이킹 시트에 던지십시오. 25 분 동안 또는 파삭파삭하고 부드러운 때까지 때때로 약동하는 오븐의 위 세 번째에 있는 굽기;곁에 두십시오.
포크로 고구마를 찌르고 호일에 싸십시오. 오븐 중간에 1 시간 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
식히십시오;껍질을 벗기십시오. 거의 매끄러운 때까지 으깨십시오;덮고 온난한 유지하십시오.
그 사이에,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 안약을 두십시오;마요네즈 2 큰 스푼으로 각각 퍼지십시오. 그릇에 판코,부추,와사비를 던져;돼지 고기의 상단과 측면에 두드려. 감자가 굽는 동안 45 분 동안 오븐의 낮은 3 분의 1 로 굽습니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 호일 커버;10 분 동안 서 보자. 한편 브뤼셀 콩나물을 팬에서 5 분 동안 또는 뜨거울 때까지 재가열합니다.
안심 1 개와 다른 1/4 을 조각으로 자릅니다. 균등하게 4 개의 격판 덮개 중 반 순 및 으깬 고구마를 분할하십시오;얇게 썬 돼지 고기와 함께 제공하십시오.