얇게 썬 등심 스테이크와 완두콩을 곁들인 붉은 쌀 볶음
슬라이스 등심 스테이크와 완두콩 볶음 붉은 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 214 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 등심 스테이크,후추,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 슬라이스 등심 스테이크, 사천 스타일 볶음 국수 위에 고추,양파와 눈 완두콩 튀김 스테이크,및 돼지 고기,눈 완두콩,쌀 국수 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 쌀을 커버하고 끓인다. 냄비를 커버 하 고 쌀 부드러운 물 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 약한 불로 요리.
베이킹 시트에 쌀을 밖으로 확산 하 고 멋진 하자.
프라이팬이나 냄비에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 적당히 고열로 요리합니다.
등심을 추가,소금과 요리 계절,한 번 선회,갈색으로 될 때까지,1 분;접시에 전송.
양파와 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 채소를 저어 약 1 분 동안 시들 때까지 고열로 볶습니다. 쌀과 완두콩을 넣고 간장과 스테이크를 넣고 잘 저어주세요. 소금과 흰 후추로 간을하고 그릇에 옮깁니다.
고수로 장식하고 라임 웨지와 함께 제공합니다.