야채와 함께 커민 매운 퀴 노아

야채와 함께 커민 매운 퀴 노아
야채와 커민 매운 노아는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 피망,밀가루,야채 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 위에 커민 주입 야채와 병아리 콩, 실란트로-커민 퀴 노아,및 커민 매운 빨간 렌즈 콩 버거.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
레이놀즈 오븐 백을 13 인치 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
오븐 가방에 밀가루,커민,마늘 가루,소금 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
4
퀴 노아와 야채를 추가;재료를 섞어 가방을 여러 번 돌려. 부대에 있는 층 조차 있는 성분을 배열하십시오. 가방 오프닝을 두 번 접어 가방을 열어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
5
재고가 매우 뜨거울 때까지 높은 전력으로 약 4 분 동안 중간 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 야채 스톡. 조심스럽게 야채 위에 국자를 붓거나 국자. 조심스럽게 가방 개구부를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
국자국자
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
나일론 넥타이로 가방을 닫습니다.
7
넥타이 근처의 가방 상단에 6 개의 1/2 인치 슬릿을 자릅니다. 팬에 있는 부대의 정력 끝.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
20~25 분 또는 야채가 부드럽고 퀴 노아가 부드럽고 반투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
5 분 서 보자. 조심스럽게 열려있는 가방의 상단을 잘라;저어. 원하는 경우 신선한 허브와 소나무 견과류를 얹습니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 허브신선한 허브
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수59
잡지