야채와 병아리 콩 카레
야채와 병아리 콩 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 320 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,베이킹 감자,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 야채 카레, 카레 잎과 남부 인도 야채 카레,및 붉은 병아리 콩 카레.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파와 당근을 추가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
카레 가루,설탕,생강,마늘,칠레를 추가합니다.
양파 혼합물을 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다. 병아리 콩과 다음 8 가지 재료(국물을 통해)를 저어줍니다. 높은 6 시간 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.