야채와 닭고기
야채와 함께 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 한 서빙 포함 349 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.68,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 당근,마늘 정향,피망,닭 허벅지가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 5 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니 스 찐 치킨, 중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니 스 찐 치킨,및 중국 치킨,야채&밥 그릇 간장&스타 아니 스 찐 치킨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
3 쿼트에 버섯과 닭고기를 놓습니다. 슬로우 쿠커.
셀러리,호박,당근,양파,토마토 주스,국물,마늘,파프리카,후추를 넣습니다. 커버와 요리 낮은 5 시간 동안 또는 닭 부드러운 때까지.
서빙 큰접시에 닭 그리고 야채를 제거하십시요;온난한 유지하십시요. 요리 주스에서 탈지 지방;작은 냄비에 옮깁니다. 종기에 액체를 가져와.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 결합. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.