야채밥 메들리
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 레시피를 더 추가하고 싶다면 야채 쌀 메들리가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량은 161칼로리, 단백질 3g, 지방 1g을 함유하고 있습니다. 1인분당 80센트에 14인분 반찬이 제공됩니다. 이 조리법은 1명의 식도락가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 후추 소스, 건포도, 강황 가루, 마늘 정향이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼점수 44%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 야채 라이스 메들리, 야채 라이스 메들리, 야채 라이스 메들리 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
더치 오븐에서 부추와 마늘을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
국물, 쌀, 건포도, 스쿼시, 리마 콩 및 양념을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다.
토마토, 완두콩, 고수를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 5분간 더 조리하거나 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워질 때까지 조리하세요.
원하시면 레몬이나 고추 소스를 곁들여 드세요.