야채를 채운 피자빵
야채를 채운 피자 빵은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 512칼로리 , 단백질 18g , 지방 31g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 매장에 가서 오늘 만들어 볼 모짜렐라 치즈, 크림 반반, 파슬리 플레이크 등 몇 가지 재료를 사세요. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 스푼 점수가 34% 로 그다지 놀라운 요리는 아닙니다. 채식 피자 포카치아 빵 , 태국식 채식 난 빵 피자 , 구운 채식 프랑스 빵 피자는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
포장 방향에 따라 야채를 조리하세요. 물을 빼다.
더 큰 야채를 한 입 크기로 자릅니다. 따로.
작은 냄비에 양파와 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
크림과 크림치즈를 추가하세요. 섞일 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 닭고기, 파슬리, 바질, 셀러리 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
파마산 치즈 4테이블스푼과 모짜렐라 치즈 1/4컵을 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 열에서 제거하십시오.
직사각형 모양을 유지하면서 피자 크러스트를 베이킹 시트에 밀어 넣습니다.
남은 모짜렐라 치즈를 중앙에 세로로 뿌려주세요. 치즈 위에 닭고기 혼합물을 숟가락으로 얹어 약 4인치 너비로 펴 바릅니다. 반죽의 가장자리를 적십니다. 닭고기 혼합물 위로 긴 쪽을 접고 꼬집어 밀봉합니다. 끝을 꼬집어 밀봉하고 아래로 접습니다.
상단에 오일을 바르십시오. 바질과 남은 파마산 치즈를 뿌린다.
425°에서 10-12분간 굽거나 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.