야채로 채워진 송아지 고기 허리

야채로 채워진 송아지 고기 허리
스위트 브레드를 곁들인 송아지 고기의 야채로 채워진 허리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 터키어 또는,중간 건조 셰리,2 셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채로 채워진 송아지 고기 허리, 박제 된 스위트 브레드,및 구운 송아지 허리.

지침

1
냉장고의 큰 얼음 그릇에 스윗 브레드를 담그고 물(2~3 회)을 물기를 적어도 8 시간 동안 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스위트 브레드를 배출하고 4 쿼트 무거운 냄비에 옮깁니다. 차가운 물 1 인치로 커버 하 고 소금 1 큰 술을 추가 합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 스위트 브레드가 통통해질 때까지 약 3 분 동안 터치에 약간 더 단단해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
어떤 지방을 멀리 잘라 스위트 브레드를 파괴하지 않고 작은 껍질 벗기기 칼로 가능한 한 많은 막 및 결합 조직을 멀리 당겨.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
베이킹 접시에 1 층에 스위트 브레드를 배열 한 다음 플라스틱 랩으로 덮고 다른 베이킹 접시 또는 접시 들고 무게로 맨 위에 놓습니다. 적어도 8 시간 동안 가중 된 스위트 브레드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
스위트 브레드가 식는 동안 피스타치오를 끓는 물 1 분의 작은 냄비에 데친 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
팻 스위트 브레드는 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 불로 깊은 12 인치 프라이팬에 기름과 2 큰술 버터를 가열 한 다음 스위트 브레드의 절반을 볶고 한 번 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 4 분 동안 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 같은 방식으로 남은 스위트 브레드를 볶아 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 넣은 다음 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 판 체타를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
양파,당근,셀러리,마늘,월계수 잎,백리향을 넣은 다음 열을 적당히 낮추고 야채가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
12
셰리를 넣고 끓인 다음 데미 글라스,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,피스타치오,스위트 브레드를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 감소,다음 양피지 종이의 버터 라운드와 혼합물의 표면을 커버(아래로 버터 측)와 끓어 오르기 직전의 스위트 브레드,부분적으로 뚜껑으로 덮여 프라이팬,회사까지하지만 터치에 여전히 탄력,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
슬롯 형 스푼으로 스위트 브레드를 그릇에 옮기고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 1~1 1/2 인치 조각으로 분리하십시오. 국자 그릇에 체를 통해 요리 액체,베이 잎과 백리향 및 예약을 폐기. 소스와 먹거리를 위해 다른 그릇에 야채를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
국자국자
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
시금치를 끓는 소금물의 큰 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 약 20 초 동안 시들 때까지 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
시금치를 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 다시 배수하고 시금치 한 줌을 짜서 과도한 액체를 제거하십시오. 시금치를 자르고 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구 1/8 티스푼과 함께 예약 된 야채에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
송아지를 통해 세로로 실행 소에 대 한 구멍을 확인:로스트의 1 끝의 중간에 시작,센터를 향해 길이 날카로운 긴 얇은 칼을 삽입,다음 중간을 통해 실행 하는 절 개를 완료 하려면 허리의 반대 끝에 반복. 1 1/2 인치 폭 오프닝을 창조하기 위하여 두 끝 전부에서 작동하는 당신의 손가락을 가진 절개를,여십시오. 모든하지만 2 큰술 야채 먹거리와 팩 허리,중앙으로 양쪽 끝에서 밀어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
로스트의 전체 길이를 따라 1 인치 간격으로 부엌 끈으로 송아지 고기 로스트를 묶습니다. 송아지 고기를 건조하고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
오븐 방지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 갈색 송아지 고기를 집게로 약 5 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
온도계가 대각선으로 삽입 될 때까지 오븐과 구운 송아지 고기에 프라이팬을 전송 2 고기에 인치(소를 만지지 마십시오)등록 150 에프,45 에 50 송아지 고기 분;약 40 돼지 고기 분.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
집게로 로스트를 플래터에 옮기고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
스위트 브레드 요리 액체에서 지방을 탈지하고 2 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종기에 액체를 가지고. 남은 야채 2 큰술,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,남은 육두구 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
플래터에 축적 된 송아지 주스와 함께 스위트 브레드를 추가하고 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
열에서 제거하고 따뜻한 유지,덮여.
4
끈을 버리고 송아지 고기를 1 인치 두께의 조각으로 자르고 스위트 브레드와 약간의 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
5
옆에 남은 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
스위트 브레드는 최대 24 시간 동안 냉장고의 얼음과 차가운 물 속에 담글 수 있습니다. 가중치가있는 스위트 브레드는 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다. 송아지 허리는 1 일 전에 채워지고 차가워 질 수 있습니다. 로스팅 전에 실온으로 가져 오십시오. (달콤한 빵,요리 액체 및 남은 야채를 따로 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1( 가지)당근,1/4 인치 주사위로 자른다.당근,1/4 인치 주사위로 자른다.237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개송아지 데미 글래스송아지 데미 글래스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리드라이 셰리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파57견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 린 판 체타,다진 것얇게 썬 린 판 체타,다진 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗긴 피스타치오(빨간색으로 염색되지 않음;2 온스)껍질을 벗긴 피스타치오(빨간색으로 염색되지 않음;2 온스)2킬로그램뼈없는 송아지 고기 스트립 허리 로스트 또는 돼지 고기 스트립 허리(묶여 있지 않음),모든 지방,힘줄 및은 막의 완전히 손질뼈없는 송아지 고기 스트립 허리 로스트 또는 돼지 고기 스트립 허리(묶여 있지 않음),모든 지방,힘줄 및은 막의 완전히 손질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 시금치,거친 줄기 폐기온스 시금치,거친 줄기 폐기1장식(3 인치)신선한 백리향(3 인치)신선한 백리향1터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프터키 또는 1/2 캘리포니아 베이 리프5(겨울)무염 버터무염 버터2킬로그램송아지 고기송아지 고기2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료19 시간
서빙10
건강 점수37
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