야채로 채워진 송아지 고기 허리
스위트 브레드를 곁들인 송아지 고기의 야채로 채워진 허리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $5.92 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 터키어 또는,중간 건조 셰리,2 셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채로 채워진 송아지 고기 허리, 박제 된 스위트 브레드,및 구운 송아지 허리.
지침
냉장고의 큰 얼음 그릇에 스윗 브레드를 담그고 물(2~3 회)을 물기를 적어도 8 시간 동안 바꿉니다.
스위트 브레드를 배출하고 4 쿼트 무거운 냄비에 옮깁니다. 차가운 물 1 인치로 커버 하 고 소금 1 큰 술을 추가 합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 스위트 브레드가 통통해질 때까지 약 3 분 동안 터치에 약간 더 단단해질 때까지 끓입니다.
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
어떤 지방을 멀리 잘라 스위트 브레드를 파괴하지 않고 작은 껍질 벗기기 칼로 가능한 한 많은 막 및 결합 조직을 멀리 당겨.
베이킹 접시에 1 층에 스위트 브레드를 배열 한 다음 플라스틱 랩으로 덮고 다른 베이킹 접시 또는 접시 들고 무게로 맨 위에 놓습니다. 적어도 8 시간 동안 가중 된 스위트 브레드를 식히십시오.
스위트 브레드가 식는 동안 피스타치오를 끓는 물 1 분의 작은 냄비에 데친 다음 물기를 빼고 껍질을 벗기십시오.
팻 스위트 브레드는 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 불로 깊은 12 인치 프라이팬에 기름과 2 큰술 버터를 가열 한 다음 스위트 브레드의 절반을 볶고 한 번 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 4 분 동안 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 같은 방식으로 남은 스위트 브레드를 볶아 접시에 옮깁니다.
프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 넣은 다음 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 판 체타를 요리합니다.
양파,당근,셀러리,마늘,월계수 잎,백리향을 넣은 다음 열을 적당히 낮추고 야채가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
셰리를 넣고 끓인 다음 데미 글라스,물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,피스타치오,스위트 브레드를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 감소,다음 양피지 종이의 버터 라운드와 혼합물의 표면을 커버(아래로 버터 측)와 끓어 오르기 직전의 스위트 브레드,부분적으로 뚜껑으로 덮여 프라이팬,회사까지하지만 터치에 여전히 탄력,15 에 20 분.
슬롯 형 스푼으로 스위트 브레드를 그릇에 옮기고 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 1~1 1/2 인치 조각으로 분리하십시오. 국자 그릇에 체를 통해 요리 액체,베이 잎과 백리향 및 예약을 폐기. 소스와 먹거리를 위해 다른 그릇에 야채를 예약하십시오.
시금치를 끓는 소금물의 큰 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 약 20 초 동안 시들 때까지 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오.
시금치를 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 다시 배수하고 시금치 한 줌을 짜서 과도한 액체를 제거하십시오. 시금치를 자르고 소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구 1/8 티스푼과 함께 예약 된 야채에 저어줍니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
송아지를 통해 세로로 실행 소에 대 한 구멍을 확인:로스트의 1 끝의 중간에 시작,센터를 향해 길이 날카로운 긴 얇은 칼을 삽입,다음 중간을 통해 실행 하는 절 개를 완료 하려면 허리의 반대 끝에 반복. 1 1/2 인치 폭 오프닝을 창조하기 위하여 두 끝 전부에서 작동하는 당신의 손가락을 가진 절개를,여십시오. 모든하지만 2 큰술 야채 먹거리와 팩 허리,중앙으로 양쪽 끝에서 밀어.
로스트의 전체 길이를 따라 1 인치 간격으로 부엌 끈으로 송아지 고기 로스트를 묶습니다. 송아지 고기를 건조하고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
오븐 방지 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 갈색 송아지 고기를 집게로 약 5 분 정도 돌립니다.
온도계가 대각선으로 삽입 될 때까지 오븐과 구운 송아지 고기에 프라이팬을 전송 2 고기에 인치(소를 만지지 마십시오)등록 150 에프,45 에 50 송아지 고기 분;약 40 돼지 고기 분.
집게로 로스트를 플래터에 옮기고 20 분 동안 그대로 두십시오.
스위트 브레드 요리 액체에서 지방을 탈지하고 2 1/2 쿼트 무거운 냄비에 종기에 액체를 가지고. 남은 야채 2 큰술,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,남은 육두구 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
플래터에 축적 된 송아지 주스와 함께 스위트 브레드를 추가하고 가열 될 때까지 끓입니다.
끈을 버리고 송아지 고기를 1 인치 두께의 조각으로 자르고 스위트 브레드와 약간의 소스와 함께 제공하십시오.
스위트 브레드는 최대 24 시간 동안 냉장고의 얼음과 차가운 물 속에 담글 수 있습니다. 가중치가있는 스위트 브레드는 최대 24 시간 동안 식힐 수 있습니다. 송아지 허리는 1 일 전에 채워지고 차가워 질 수 있습니다. 로스팅 전에 실온으로 가져 오십시오. (달콤한 빵,요리 액체 및 남은 야채를 따로 식히십시오.)