야채 피타 피자

야채 피타 피자
야채 피타 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,올리브,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 피타 피자, 구운 마늘 소스를 곁들인 쉬운 채소 피타 피자,및 야채 피타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
2 라운드를 만들기 위해 칼로 가장자리 주위에 피타 빵을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
당신이 사용할 장비
칼
2
빵 반쪽에 피자 소스를 펼치십시오;작은 전자 레인지 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
확산확산
빵
3
2 컵 전자 레인지 캐서롤에 호박과 양파를 넣습니다. 전자 레인지는 2 분 30 초에서 3 분 또는 부드러워 질 때까지 노출됩니다. 토마토,올리브,소금 및 바질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
호박호박
올리브올리브
바질바질
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
빵 반쪽에 야채를 숟가락;치즈와 함께 최고. 전자 레인지는 높은 45~60 초 또는 뜨거운 때까지 발견.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
5
웨지로 잘라.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙1
건강 점수11
잡지