야채 프리카시와 후추 돼지 갈비
야채 프리카시와 후추 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.15 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 912 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버섯,디종 머스타드,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 돼지 갈비, 후추 돼지 갈비,및 후추 감귤류-돼지 갈비.
지침
겨자 1 작은 술과 각 들어온다 브러시;관대하게 조악하게 지상 후추로 온통 뿌린다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
돼지 갈비를 넣고 약 6 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
를 통해 요리 될 때까지 12 분 동안 베이킹 시트와 로스트에 갈비를 전송;따뜻한 유지.
물 1/4 컵을 추가 하 고 1 분 동안 높은 열에 요리,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
샬롯 1 큰술을 제외한 모든 것을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
식초를 넣고 거의 증발 할 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
크림을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
나머지 4 티스푼의 겨자,예약 된 팬 주스 및 파슬리 절반을 추가하십시오. 소금 및 정밀하게 지상 후추로 소스를 맛을 내십시오;온난하게 유지하십시오.
다른 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
설탕 스냅,버섯,파 및 예약 된 샬롯 1 큰술을 넣고 설탕 스냅이 파삭 파삭하고 부드럽고 버섯이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다. 완두콩과 남은 파슬리를 저어 소금과 잘게 빻은 후추로 간을합니다.
크림 소스를 접시에 붓고 돼지 갈비를 얹습니다. 함께 야채를 숟가락과 봉사.