야채 페스토 라자냐
레시피 채소 페스토 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,호박,페스토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 야채 라자냐, 야채 라자냐,및 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
노란색 스쿼시와 호박을 넣고 4~5 분 더 저어 요리합니다. 소금,후추,고추 조각으로 간을합니다. 짓 눌린 토마토와 토마토 소스를 저어;끓인다. 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 요리합니다.
필요한 경우 소금,후추 및 설탕을 넣으십시오.
큰 그릇에 리코 타 치즈,시금치,페스토를 함께 섞어 후추로 간을합니다.
라자냐 요리의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다.
베이킹 접시 바닥에 4 개의 국수를 놓고 1/2 인치 겹칩니다.
리코 타와 페스토 혼합물의 1/3 을 골고루 뿌립니다.
약 1/2 컵 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 국자 위에 약 1 컵의 소스. 동일한 순서로 레이어링을 반복하십시오.
국수의 최상층을 겹쳐서 남은 소스로 이슬비를 뿌린 다음 파마산과 남은 모짜렐라를 뿌립니다. 호일로 덮고 소스가 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 약 40 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다. 5 분 더 폭로하고 굽습니다.
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이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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