야채 튀김
야채 튀김- 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 36 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.후추,우유,계란 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 야채&옥수수 가루 튀김, 인도 매운 야채 튀김,및 구소니 프리티(야채 튀김) 비슷한 요리법.