야채 타르트 타틴
야채 타르트 타틴은 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 한 서빙 포함 436 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.15,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 모짜렐라,마늘,양방 풀 나물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 50 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 야채 타르트 타틴, 뿌리 채소 타르트 타틴,및 뿌리 채소 타르트 타틴 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
두 종류의 감자,양방 풀 나물,양파,마늘,올리브 오일,소금 1 작은 술,1/4 작은 술 후추를 그릇에 담습니다.
과자 굽는 판에 단 하나 층에서 퍼지십시오;약 45 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다.
한편,프라이팬에 물 2 큰술과 설탕을 섞어 중간 불로 끓인다. 약 7 분 동안 호박색이 될 때까지 팬을 소용돌이 치십시오.
열에서 제거하고 식초 및 1/4 에서 약동하십시오.작은 술 각 소금과 후추.
카라멜을 9 인치 13 인치 유리 베이킹 접시에 붓고 고무 주걱으로 펴 바릅니다.
카라멜의 위에 단 하나 아늑한 층안에 불에 구워진 감자 및 양방 풀 나물을 배열하십시요. 볶은 야채 위에 양파와 마늘을 뿌리고 모짜렐라를 골고루 뿌립니다.
9 에 의하여 13 인치 장방형으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 퍼프 페이스트리를 밖으로 구르십시오. 피어스 모든 포크와 함께 과자를 통해,다음 필요한 경우,에 맞게 아래 가장자리를 접는,모짜렐라의 상단에 누워.
20 분을 굽고,그 후에 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키고 반죽이,15 20 분 더 처음부터 끝까지 요리될 때까지 굽기를 계속하십시오.
베이킹 접시에 타트 멋진 10 분 보자,다음 조심스럽게 커팅 보드에 반전. 필요한 경우 접시에 달라 붙는 야채를 교체하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
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