야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스)
야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스)는 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스)입니다. 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 827 칼로리. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 완두콩,고추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스), 쿠스쿠스 샐러드 레시피를 곁들인 생선(오메가 3 와 쿠스쿠스),및 일곱 야채 쿠스쿠스.
지침
하리사를 박격포에 넣고 씨앗을 포함한 고추를 유봉으로 잘게 부순다.
마늘,커민,소금,2 작은 술을 추가합니다. 올리브 오일. 붙여 넣기가 형성 될 때까지 계속 분쇄하십시오. 나머지 올리브 오일을 점차적으로 작동시켜 중간 두께의 소스를 만듭니다. (이 또한 믹서 기에 수행할 수 있습니다.)세트 aside.To 야채를 준비,중간 열에 깊은,무거운 소트 팬 또는 후라이 팬에,버터와 올리브 오일을 결합. 버터가 거품이 일 때 양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 2~3 분간 볶습니다. 고추,심황,커민,백리향,소금,후추 및 사프란을 저어줍니다.
감자,콜리 플라워 및 당근을 넣고 버터 혼합물에 1~2 분 동안 부드럽게 돌립니다.
국물을 넣고 1~2 분 동안 저어줍니다. 단단히 덮고 열을 낮게 줄이고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
완두콩을 넣고 덮고 완두콩과 감자가 부드러워 질 때까지 5~7 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 유지하십시오 covered.To 큰 그릇에 쿠스쿠스를 준비하고 끓는 물,쿠스쿠스,버터 및 소금을 섞습니다.
물 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 쿠스쿠스를 미세한 메쉬 체에 넣고 숟가락 뒷면으로 부드럽게 눌러 물기를 제거합니다.
그릇에 옮기고 포크 나 손가락 끝을 사용하여 쿠스쿠스를 부드럽게 펴서 곡물을 분리하십시오.그냥 봉사하기 전에,숟가락 1 에 2 작은 술. 하리 사에 야채에서 뜨거운 국물과 혼합 저어.
작은 서빙으로 전송 bowl.To 서빙하고 쿠스쿠스를 서빙 그릇에 넣고 국물과 야채 몇 개를 숟가락으로 얹고 민트,골파 및 타라곤을 조금 뿌립니다. 남은 야채와 국물,하리 사 그릇 및 나머지 신선한 허브와 함께 식사를 원하는대로 추가 할 수 있습니다.