야채 쿠 스 쿠 스에 로즈마리 황새 치
야채 쿠 스 쿠 스에 로즈마리 황새 치에 대 한 검색 하는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 400 칼로리. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당근,쿠스쿠스,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 로즈마리 황새치, 구운 로즈마리 황새치,및 로즈마리와 구운 황새치 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하고 잘 저어줍니다. 황새치 스테이크를 기름 혼합물로 문지르고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 당근과 다음 8 가지 재료(국물을 통해 당근)를 섞습니다. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어주세요.
열에서 제거;커버 5 분 서 보자. 포크로 보풀.
황새치 스테이크 양쪽에 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
황새치 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 4 분을 요리하십시오.