야채 콩 캐서롤
야채 콩 캐서롤 레시피는 약 1시간 15분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 이 전채요리에는 1회 제공량당 219칼로리, 단백질 9g, 지방 6g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 가을에 딱 맞습니다. 가게에 가서 오늘 만들 피칸테 소스, 강낭콩, 토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 검은 콩과 야채 퀴노아 타코 캐서롤, 치폴레 검은 콩 구운 야채 엔칠라다 캐서롤, 치폴레 검은 콩 구운 야채 엔칠라다 캐서롤 + 비디오와 같은 유사한 요리법을 살펴보세요.
지침
큰 더치 오븐에서 당근, 셀러리, 양파, 피망을 기름에 5분간 볶습니다.
마늘을 추가합니다. 칠리 파우더와 커민; 1분 더 요리하세요. 나머지 재료를 넣고 저어주세요. 종기에 가져다.
뚜껑을 덮고 350°에서 45-50분 동안 또는 걸쭉해지고 야채가 부드러워질 때까지 굽습니다.