야채 양배추와 참 깨 그을린 참치

야채 양배추와 참 깨 그을린 참치
야채 양배추와 참 깨 그을린 참치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.48 입니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참깨,피망,쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 그을린 참치, 팬 그을린 참깨 겉 껍질 참치,및 그을린 참깨 겉 껍질 참치.

지침

1
양배추와 드레싱을 위해
2
부착 격자 블레이드 식품 프로세서. 줄리엔 각 야채와 따로 설정합니다. 다른 그릇에 모든 드레싱 재료를 섞고 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
고수를 넣고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
4
적어도 30 분 동안 휴식을 취하십시오.참치 용
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
5
뜨거운 때까지 높은 열에 큰 붙지 않는 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
참깨와 와사비를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 스프레이 코트 팬;팬에 이슬비 오일. 가볍게 소금 참치;참깨-와사비 혼합물에 준설. 팬에 중간 장소 참치에 열을 감소. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 굽습니다. 뒤집기;2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
다진 파 5온스다진 파 5온스
와사비와사비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
귤은 각각귤은 각각
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
열에서 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자. 4 개의 접시 사이에 양배추를 나누고 참치 위에 놓습니다.출처:링컨,산타 모니카,푸드 프로세서에 격자 블레이드를 까 타치. 줄리엔 각 야채와 따로 설정합니다. 다른 그릇에 모든 드레싱 재료를 섞고 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
고수를 넣고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
9
적어도 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
10
뜨거운 때까지 높은 열에 큰 붙지 않는 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
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참깨와 와사비를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 스프레이 코트 팬;팬에 이슬비 오일. 가볍게 소금 참치;참깨-와사비 혼합물에 준설. 팬에 중간 장소 참치에 열을 감소. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분간 굽습니다. 뒤집기;2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
다진 파 5온스다진 파 5온스
와사비와사비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
귤은 각각귤은 각각
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
열에서 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자. 4 개의 접시 사이에 양배추를 나누고 참치 위에 놓습니다.출처:링컨,산타 모니카,캘리포니아
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메뉴에 투난? 메를로,피노 누아,로스와 페어링하십시오. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지