야채 쌀

야채 쌀
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 야채 쌀은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,파,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 야채 걸레와 야생 쌀과 현미 케이크., 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 다른 무거운 3 쿼트 남비안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
버섯,고추 및 양파를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쌀과 소금을 추가하고 코트 기름에 쌀을 저어. 쌀이"백악질"이 보이기 시작하면 쌀을 1 인치 덮도록 팬에 충분한 물을주십시오. 높은 열을 올리고,종기에 물을 가지고,물 물 수준이 쌀의 수준을 충족 할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열을 매우 낮게 줄이고 쌀에 매우 철저히 저어주고 냄비를 덮으십시오. 밥이 부드러울 때까지 그러나 조금 바이트에,대략 20 분 요리하십시오. 냄비를 밝히기 또는 요리 하는 동안 쌀을 저 어 하지 마십시오. 봉사하기 전에 포크로 보풀. 부추를 저어 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지