야채 스튜 요리의 일종 폴렌타

야채 스튜 요리의 일종 폴렌타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 야채 스튜 요리의 일종 폴렌타는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,파르 메산 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 폴렌타와 구운 야채 스튜 요리의 일종, 부드러운 폴렌타를 곁들인 가을 야채 스튜,및 폴렌타 이상의 미네 스트로 네 스튜 요리의 일종 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 씻어;오프 트림과 끝을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2
호박을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 버섯의 줄기 끝을 자르고 버립니다. 버섯을 헹구고 배수하고 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
양파를 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
고열로 5~6 쿼트 붙지 않는 팬에 국물이 증발하고 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 호박,버섯,양파,마늘 및 1/2 컵 국물을 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
국물 1/2 컵을 더 넣고 저어 갈색 비트를 방출합니다. 토마토를 저어 그릇에 야채를 부어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
냄비에 남은 국물,폴렌타 죽,옥수수를 넣습니다. 끓을 때까지 3~4 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
폴렌타를 넓은 그릇에 숟니다. 야채 혼합물과 똑같이 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
부분에 치즈와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지