야채 소호 소바
필요 비건 메인 코스? 야채 소호 소바는 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 823 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 리본,파,표고 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 소호 소바, 야채 소호 소바,및 야채 소호 소바.
지침
넓은 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 작은 술을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
버섯과 양배추를 넣고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 약 3 분 동안 거의 익히지 만 여전히 밝을 때까지 자주 저어주고 던지십시오.
냄비에 1 티스푼의 기름을 더 넣고 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 돌아갑니다.
당근과 눈 완두콩을 넣고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 약 3 분 동안 거의 익히지 만 여전히 밝을 때까지 자주 저어주고 던지십시오.
남은 찻 숱가락 기름을 넣고 열을 중간 높이로 줄입니다.
마늘,생강,파를 넣고 약 15 초 동안 향이 날 때까지 계속 저으면서 요리합니다.
국수를 추가하고 코트에 던져. 야채를 냄비에 돌려 보내십시오.
참깨와 실란트로를 넣으십시오. 국수와 야채가 소스에 코팅 될 때까지 끊임없이 던지십시오.