야채 볶음을 곁들인 레몬 라임 연어
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,야채 소테와 레몬 라임 연어는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$4.17,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 270 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 75 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 연어 필레,고추,타라곤 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법은 다채로운 야채 볶음, 돼지 고기와 야채 볶음,그리고 채소 쌀 소테.
지침
13 인치에 연어를 넣습니다. 9 인치 베이킹 접시;레몬과 라임 주스를 넣으십시오.
425 에서 10-15 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨질 때까지 덮지 않고 굽습니다.
한편,요리용 스프레이로 코팅된 큰 붙지 않는 프라이팬에 고추와 양파를 기름에 3 분 동안 볶습니다.
옥수수,버섯 및 아스파라거스를 추가하십시오;야채가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 3-4 분 더 오래 요리하고 저어줍니다. 타라곤을 저어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 양귀비 몬터레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
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포피 몬테레이 피노 누아르
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