야채 보리 샐러드
컬렉션에 더 많은 유제품 프리, 락토 오보 채식, 비건 레시피를 추가하고 싶다면 Veggie Barley Salad가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 221칼로리, 단백질 5g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 69센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 화이트 와인 식초, 야채 국물, 소금 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 보리 케일 샐러드를 곁들인 고수 라임 절인 야채 케밥, 즉석 냄비 야채 렌즈콩 보리 수프 및 야채 샐러드도 좋아했습니다. 야채 샐러드 만드는 방법 | 건강한 야채 샐러드.
지침
작은 냄비에 국물, 물, 보리를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10-12분 동안 또는 보리가 부드러워질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 5분 동안 그대로 두세요.
큰 그릇에 토마토, 호박, 노란 고추, 파슬리를 섞습니다. 보리를 저어주세요. 작은 그릇에 오일, 식초, 물, 레몬즙, 바질, 소금, 후추를 넣고 휘젓습니다.
보리 혼합물 위에 붓습니다. 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요. 서빙 직전에 아몬드를 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 소노마-컷러(Sonoma-Cutrer) 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 컷러 샤르도네(The Cutrer Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 37달러 정도 합니다.
![소노마 컷러 더 컷러 샤르도네]()
소노마 컷러 더 컷러 샤르도네
골든 딜리셔스 애플, 백도, 천도복숭아 향에 누가, 허니듀, 흑설탕 향이 더해졌습니다. 복숭아, 사과, 크렘 브륄레의 맛이 버터스카치, 카라멜, 따뜻한 파이 크러스트, 구운 사과의 맛과 어우러집니다.