야채,바질,참깨를 곁들인 라임 국수

야채,바질,참깨를 곁들인 라임 국수
야채,바질,참깨가 들어간 라임 국수는 채식 반찬. 1 회 제공 포함 995 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 야채를 선택:당근,다진 마늘,포도 씨,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 함께 차가운 참깨 국수, 여름 야채와 차가운 참깨 국수,및 참깨 소스를 곁들인 국수와 야채 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 석회 주스 및 설탕을 결합하고 끓게 가져 오십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
큰 그릇에 물,얼음을 채우고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
종기에 물 작은 냄비를 가져와 바질과 민트 잎을 추가. 즉시 물 종기에 반환,잎을 배출하고 얼음 물로 전송합니다. 차가워지면 다시 배수하고 짜내십시오. 참깨,마늘,소금,기름 1 컵과 함께 믹서기에 푸르스름한. (이 허브 페이스트는 2 일 동안 냉장 보관됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
민트민트
물
마늘마늘
바질바질
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
6
고열로 프라이팬에 남은 3 큰술 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
야채와 약간의 소금을 추가하고 요리,던지기,그냥 밝은 색깔까지. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소금소금
8
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오. 국수가 부드러워 질 때까지 30 초 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
배수 및 버터와 라임 시럽 높은 열에 설정 큰 프라이팬에 전송;맛과 요리에 소금을 추가,던지기,잘 혼합 크림 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
시럽시럽
라임라임
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
데워진 서빙 사발안에 국수를 두십시요;참깨에 야채와 바질 박하 풀,정상,장식에 자유롭게의 이슬비,그리고 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
야채야채
파스타파스타
바질바질
민트민트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
12
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
13
장 조르주 봉게리텐 저작권에 의해 장 조르주의 아시아 맛에서(기음)2007 장 조르주 봉게리텐으로 브로드 웨이 책 출판.장 조르주 봉게리히텐은 뉴욕시의 라파예트에서 처음 요리를 시작했을 때 요리 스타가 되었다. 그는 뉴욕에서 매력적인 비스트로 조조를 설립했다;봉에서 요리"퓨전"소개(뉴욕 타임즈에서 세 별),지금 시카고에 전초 기지가;뉴욕에서 4 성급 장 조르주와 상당히 성공적인 향신료 시장과 66 을 만들어;런던에서 라마(향신료 시장은 봉을 충족)를 열;라스 베이거스 상하이에서 도시에서 여러 명성 레스토랑을 열었다. 그는 뉴욕시에 살고,그는 자신의 기존 레스토랑을 감독하거나 새로운 하나를 열 여행하지 않을 때.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지