야채 무사 카
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 야채 무사 칸을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파슬리,파마산 치즈,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 무사 카, 치즈 야채 무사 카,및 구운 야채 무사 카 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트 2 개를 종이 타월로 덮으십시오.
가지 라운드의 양쪽에 소금을 뿌린다. 가지를 수건 위에 단층으로 배열하십시오.
첫 번째 랙을 오븐 하단 3 분의 1 에 놓고 두 번째 랙을 오븐 상단 3 분의 1 에 놓고 425 로 예열하십시오.
베이킹 시트에서 가지와 종이 타월을 제거하십시오. 팻 가지 건조. 오일 같은 베이킹 시트.
1/4 컵 기름으로 가지 라운드의 양면을 닦으십시오. 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
10 분 굽는다. 가지를 켜고 오븐에 팬을 회전. 약 15 분 더 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
한편,무거운 큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
마늘을 섞은 다음 버섯을 넣으십시오. 주스가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
토마토와 파슬리를 넣으십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
가볍게 기름 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시. 접시에 단일 레이어에 가지 라운드의 절반을 정렬합니다. 토마토 혼합물의 절반을 가지 위에 고르게 숟니다.
치즈 2 큰술을 뿌린다. 남은 가지,토마토 혼합물 및 치즈 2 테이블 스푼으로 겹겹이 쌓기를 반복하십시오.
밀가루를 털다. 2 분 동안 저어주세요. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
치즈 1/2 컵을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
혼합 큰 그릇에 노른자를 휘젓. 점차적으로 매운 소스를 털어 내십시오.
소스 위에 치즈 1/4 컵을 뿌린다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정.)
무사 카를 가열하고 소스가 위에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분(또는 냉장 무사 카의 경우 약 55 분)굽습니다. 차가운 15 분.