만약 $7.18 서빙 당 예산에 빠진다,야채 목자의 파이는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 1412 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 113 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,정결 한 소금,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 166 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 야채 목자의 파이,및 야채 목자의 파이 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
호일이 깔린 베이킹 시트에 감자가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
약간 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 쌀,식품 분쇄기 또는 소쿠리를 통해 감자를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕 2/3컵(4 1/4온스)
설탕에 절인 체리 추가
4
버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 약동하십시오. 우유를 저어. 함께 맛볼 계절 salt.DO 앞서:감자는 하루 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가
5
식히고 플라스틱 랩을 감자에 직접 눌러 식 힙니다.말린 포르 치니를 뜨거운 물 3 컵에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
6
렌즈 콩,마늘 1 쪽,1 작은 술을 결합하십시오. 중간 크기의 냄비에 소금과 물 4 컵. 끓인 다;렌즈 콩은 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 1520 분 동안 가끔씩 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
렌즈 콩을 배출하고 마늘을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
냉동 채식 고기 부스러기
8
열 3 큰술. 중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
다진 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어주세요. 토마토 페이스트가 캐러멜 화 될 때까지 23 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
냉동 채식 고기 부스러기
11
베이 잎과 와인을 추가;저어,어떤 갈색 비트를 긁어. 포르 치니를 저어 천천히 포르 치니를 팬에 담그지 만 침전물은 남겨 둡니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체가 절반,약 10 분 감소 될 때까지 요리. 국물을 넣고 약 45 분 동안 반으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.큰 냄비에 스트레인 혼합물 및 종기에 가져다;스트레이너에 고체를 폐기. 옥수수 전분과 2 큰술을 저어주세요. 용해 할 작은 그릇에 물.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵
12
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
13
된장을 털다. 소금과 후추로 계절 소스. 따로 보관하십시오.오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
된장
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
남은 2 큰술과 함께 야채와 진주 양파를 던지십시오. 큰 그릇에 기름,마늘 5 쪽,로즈마리 가지;소금과 후추로 간을합니다. 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 나눕니다. 2025 분 동안 부드러워 질 때까지 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
진주 양파
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가
15
작은 그릇에 마늘 정향을 전송;포크로 잘 매쉬와 소스에 저어. 로즈마리를 버리십시오. 앞으로하십시오:렌즈 콩,소스 및 야채는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.렌즈 콩을 3 큐티트의 균일 한 층에 배열하십시오. 베이킹 접시;호일 줄 지어 테 베이킹 시트에 접시를 설정합니다. 신선한 버섯과 다진 허브와 함께 구운 야채를 던져;렌즈 콩 위에 레이어.