야채 목자의 파이

야채 목자의 파이
만약 $7.18 서빙 당 예산에 빠진다,야채 목자의 파이는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 1412 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 113 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 황갈색 감자,정결 한 소금,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 166 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 야채 목자의 파이,및 야채 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
호일이 깔린 베이킹 시트에 감자가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
약간 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 쌀,식품 분쇄기 또는 소쿠리를 통해 감자를 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 약동하십시오. 우유를 저어. 함께 맛볼 계절 salt.DO 앞서:감자는 하루 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
식히고 플라스틱 랩을 감자에 직접 눌러 식 힙니다.말린 포르 치니를 뜨거운 물 3 컵에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
렌즈 콩,마늘 1 쪽,1 작은 술을 결합하십시오. 중간 크기의 냄비에 소금과 물 4 컵. 끓인 다;렌즈 콩은 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 1520 분 동안 가끔씩 저어 주면서 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
렌즈 콩을 배출하고 마늘을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
고야® 마늘고야® 마늘
8
열 3 큰술. 중간 열에 큰 무거운 냄비에 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10
다진 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트를 저어주세요. 토마토 페이스트가 캐러멜 화 될 때까지 23 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고야® 마늘고야® 마늘
11
베이 잎과 와인을 추가;저어,어떤 갈색 비트를 긁어. 포르 치니를 저어 천천히 포르 치니를 팬에 담그지 만 침전물은 남겨 둡니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체가 절반,약 10 분 감소 될 때까지 요리. 국물을 넣고 약 45 분 동안 반으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.큰 냄비에 스트레인 혼합물 및 종기에 가져다;스트레이너에 고체를 폐기. 옥수수 전분과 2 큰술을 저어주세요. 용해 할 작은 그릇에 물.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
옥수수 전분 혼합물을 첨가하십시오;걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
13
된장을 털다. 소금과 후추로 계절 소스. 따로 보관하십시오.오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
된장된장
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
남은 2 큰술과 함께 야채와 진주 양파를 던지십시오. 큰 그릇에 기름,마늘 5 쪽,로즈마리 가지;소금과 후추로 간을합니다. 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 나눕니다. 2025 분 동안 부드러워 질 때까지 한 번 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
진주 양파진주 양파
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
작은 그릇에 마늘 정향을 전송;포크로 잘 매쉬와 소스에 저어. 로즈마리를 버리십시오. 앞으로하십시오:렌즈 콩,소스 및 야채는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.렌즈 콩을 3 큐티트의 균일 한 층에 배열하십시오. 베이킹 접시;호일 줄 지어 테 베이킹 시트에 접시를 설정합니다. 신선한 버섯과 다진 허브와 함께 구운 야채를 던져;렌즈 콩 위에 레이어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 박스 펜네 파스타1파운드 박스 펜네 파스타
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
렌즈 콩렌즈 콩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
16
야채 위에 소스를 붓습니다. 감자 혼합물을 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
17
갈색과 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
18
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.

성분

3다진 중간 노란 양파(예:스쿼시,순무,당근,양방 풀 나물 등)껍질을 벗 겨 가을 야채-인치 조각(예:스쿼시,순무,당근,양방 풀 나물 등)껍질을 벗 겨 가을 야채-인치 조각2돼지기름 등돼지기름 등10다진 호박 조금갓 지상 후추갓 지상 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갈색 또는 프랑스 녹색 렌즈 콩갈색 또는 프랑스 녹색 렌즈 콩28하바네로 고추말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 혼합 신선한 허브(파슬리,골파,세이지 등)다진 혼합 신선한 허브(파슬리,골파,세이지 등)6마늘 정향,분할,플러스 2 큰술. 다진 마늘마늘 정향,분할,플러스 2 큰술. 다진 마늘1더블 스터프드 오레오정결 한 소금 플러스 조미료정결 한 소금 플러스 조미료10다진 호박 조금코셔 소금코셔 소금473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한 입 크기의 조각 혼합 신선한 버섯한 입 크기의 조각 혼합 신선한 버섯5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기올리브 오일,분할올리브 오일,분할710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 양파굵게 다진 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 진주 양파,해동,절반냉동 진주 양파,해동,절반2어린 가지4 인치 어린 가지 로즈마리4 인치 어린 가지 로즈마리1킬로그램껍질을 벗기지 않은 황갈색 감자껍질을 벗기지 않은 황갈색 감자2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(스틱 1 개)무염 버터,2 개의(스틱 1 개)무염 버터,2 개의"큐브"로 자른다.2다진 중간 노란 양파1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기글루텐이없는 흰색 된장 또는 2 티스푼. 글루텐 프리 타 마리 간장글루텐이없는 흰색 된장 또는 2 티스푼. 글루텐 프리 타 마리 간장1킬로그램유콘 골드 감자,껍질을 벗기지 않은유콘 골드 감자,껍질을 벗기지 않은
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지