야채 리본 파스타 껍질

야채 리본 파스타 껍질
야채 리본 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 토마토,당근,와인,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 토요일 레이첼 레이-야채 리본 파스타, 여름 야채"리본"샐러드,및 주키니 리본 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소스 만들기:5~6 쿼트. 중간 정도의 고열로 팬하고 양파와 마늘을 기름에 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다. 남은 소스 재료를 저어 끓입니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다. 소스를 측정하십시오;4 1/2 컵이 필요합니다. 줄이기 위해,더 이상 끓인 다;증가,그냥 물 추가. 거친 순수한에 식품 가공기에 펄스 소스.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편 오븐을 475 로 예열하고 껍질과 충전물을 준비하십시오:포장 지침에 따라 부드러워 질 때까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
처리 할만큼 충분히 차가워 질 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 호박과 당근을 세로로 매우 얇게 자릅니다. 큰 그릇에 마요라나,모짜렐라,병아리 콩,후추로 야채를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
마조람은마조람은
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
9 에 의해 13 에서 마리 나라 소스를 확산. 베이킹 접시. 각 파스타 껍질을 부족한 1/2 컵 야채 혼합물로 넉넉하게 채우고 충전물을 채우고 파스타를 소스에 채워 넣습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
6
모짜렐라가 녹을 때까지 12~15 분 동안 껍질을 굽습니다. 발견하고 파마산을 뿌린 다음 파마산이 갈색이 될 때까지 10~12 분 더 굽습니다. 넓은 주걱으로 껍질과 소스를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
미리 만들기:4 단계를 통해 요리를 완료 한 다음 최대 1 일 동안 식히십시오. 오븐을 450 으로 예열하고 충전이 뜨거울 때까지(약 30 분)덮은 껍질을 가열하십시오. 단계에 지시된 대로 계속하십시오
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수41
잡지