야채 리본 파스타 껍질
야채 리본 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 토마토,당근,와인,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 토요일 레이첼 레이-야채 리본 파스타, 여름 야채"리본"샐러드,및 주키니 리본 파스타 비슷한 요리법.
지침
소스 만들기:5~6 쿼트. 중간 정도의 고열로 팬하고 양파와 마늘을 기름에 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 자주 저어줍니다. 남은 소스 재료를 저어 끓입니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다. 소스를 측정하십시오;4 1/2 컵이 필요합니다. 줄이기 위해,더 이상 끓인 다;증가,그냥 물 추가. 거친 순수한에 식품 가공기에 펄스 소스.
한편 오븐을 475 로 예열하고 껍질과 충전물을 준비하십시오:포장 지침에 따라 부드러워 질 때까지 파스타를 요리하십시오.
처리 할만큼 충분히 차가워 질 때까지 차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
만돌린 또는 야채 필러를 사용하여 호박과 당근을 세로로 매우 얇게 자릅니다. 큰 그릇에 마요라나,모짜렐라,병아리 콩,후추로 야채를 던집니다.
9 에 의해 13 에서 마리 나라 소스를 확산. 베이킹 접시. 각 파스타 껍질을 부족한 1/2 컵 야채 혼합물로 넉넉하게 채우고 충전물을 채우고 파스타를 소스에 채워 넣습니다. 호일로 단단히 덮으십시오.
모짜렐라가 녹을 때까지 12~15 분 동안 껍질을 굽습니다. 발견하고 파마산을 뿌린 다음 파마산이 갈색이 될 때까지 10~12 분 더 굽습니다. 넓은 주걱으로 껍질과 소스를 접시에 옮깁니다.
미리 만들기:4 단계를 통해 요리를 완료 한 다음 최대 1 일 동안 식히십시오. 오븐을 450 으로 예열하고 충전이 뜨거울 때까지(약 30 분)덮은 껍질을 가열하십시오. 단계에 지시된 대로 계속하십시오