야채 라자냐
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채 라자 난을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 올리브 오일,파마산 치즈,마리 나라 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 야채 라자냐,및 야채 라자냐.
지침
고추,호박,호박,가지,양파 및 버섯을 넣고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 12~14 분 동안 저어줍니다.
그릇에 옮기고 허브를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 모짜렐라 1 1/2 컵,리코 타,파마산 1/4 컵,시금치,계란을 섞습니다. 호일로 큰 베이킹 시트를 깔고 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 안개.
국수가 겹치지 않도록하십시오(필요한 경우 국수를 끊으십시오).
1/2 리코 타 혼합물을 위에 뿌립니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 1/2 야채 혼합물을 위에 뿌립니다. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
요리 스프레이로 큰 호일 조각을 가볍게 안개로 덮고 호일로 접시를 조심스럽게 덮으십시오.
베이킹 시트에 접시를 놓고 45 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 치즈가 녹고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 라자냐를 제거하고 봉사하기 전에 적어도 10 분 동안 서 보자.