야채 딥

야채 딥
레시피 야채 딥을 만들 수 있습니다 약 10 분 안에. 1 인분 포함 385 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 35 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가게에 가서 마요네즈,마늘,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 다이어트. 그것은 완벽 한 슈퍼볼. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 야채 딥, 야채 딥,그리고 기운찬 야채 딥.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,카레 가루,마늘,식초,양파,양 고추 냉이를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
양 고추 냉이양 고추 냉이
마요네즈마요네즈
식초식초
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
함께 섞어 덮고 밤새 식혀서 맛이 섞일 수 있도록 합니다.

장비

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 보데가스 나베란 다마 카바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지