야채 돼지 고기 저녁 식사

야채 돼지 고기 저녁 식사
야채 돼지 고기 저녁 식사는 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스. 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 310 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 당근,올리브 오일,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 돼지 고기 저녁 식사, 돼지 고기 저녁 식사,그리고 돼지 고기 저녁 식사 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
레이어 당근,양파,건포도 13 인치. 9 인치 베이킹 접시;기름으로 이슬비. 뚜껑을 덮고 325 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
돼지 갈비에 소금,후추,파프리카를 뿌리고 야채 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 굽습니다. 돼지 고기 주스가 깨끗해질 때까지 20 분 더 오래 굽고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점 만점의 플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 67 달러의 비용이 듭니다.
플라워스 씨 뷰 리지 에스테이트 피노 누아
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벽돌 테두리가있는 진한 붉은 색. 향기는 꽃과 과일 지배적인 구성 된 라즈베리와 빙 체리 미묘한삼나무,피망 및 아니스의 힌트. 전체적인 송이 성분은 매끄러운 짜임새를 가진 미각에 매운맛을 제공합니다산 구동 느린 마무리에 이르게 미네랄의 힌트.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수25
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