야채 계란 파 히타

야채 계란 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야채 계란 파 히타에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 우유,계란,올드 엘 파 히타 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야채 파 히타, 매운 야채 파 히타,및 빠른 구운 야채 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 계란과 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
2
12 인치 프라이팬에 마가린을 중불로 녹입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 마가린에 피망,양파 및 조미료 믹스를 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
3
프라이팬에서 야채를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
4
중간 열을 감소;프라이팬에 계란 혼합물을 붓고. 혼합물이 바닥과 측에 놓는 것을 시작되는 때,온화하게 얇은,요리되지 않은 부분이 바닥에 흐를 수 있다 그래야 주걱을 가진 요리한 부분을 드십시오. 일정한 교반을 피하십시오. 3~4 분 또는 계란이 단단하지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얇은-얇은-
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
각 옥수수의 중앙에 계란 혼합물의 4 분의 1 숟가락;야채와 함께 최고. 토틸라의 오른쪽과 왼쪽을 혼합물 위에 접어서 겹칩니다. 각 파 히타 위에 2 큰술 살사.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
오늘의 이빨오늘의 이빨
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지