야생쌀 크림 수프

야생쌀 크림 수프
야생쌀 크림 수프는 10인분인 오르되브르입니다 . 1인분에 1.62달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 10g , 지방 8g , 총 191칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 증발유, 양파, 닭고기 육수가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 겨울 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 스푼 점수 35% 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생버섯 수프 , 바삭한 리코타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생쌀과 쇠고기 양배추 랩 , 다채로운 야생쌀 샐러드 도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 버터에 양파, 당근, 셀러리를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 국물을 조금씩 더합니다. 쌀, 닭고기, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 중불로 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 우유를 넣고 3~5분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
1 큰술 메이플 시럽 (서빙용)1 큰술 메이플 시럽 (서빙용)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 얇게 썬 Granny Smith 사과 2 1/2컵껍질을 벗기고 씨를 제거하고 얇게 썬 Granny Smith 사과 2 1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
토핑용 뿌리개토핑용 뿌리개
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
꼬치 16개(6인치)꼬치 16개(6인치)
2
파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수3
잡지