야생쌀 크림 수프
야생쌀 크림 수프는 10인분인 오르되브르입니다 . 1인분에 1.62달러 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 10g , 지방 8g , 총 191칼로리가 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 증발유, 양파, 닭고기 육수가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 딱 맞다고 말할 것입니다. 겨울 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 스푼 점수 35% 로 이 요리는 다소 형편없습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생버섯 수프 , 바삭한 리코타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생쌀과 쇠고기 양배추 랩 , 다채로운 야생쌀 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 버터에 양파, 당근, 셀러리를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 국물을 조금씩 더합니다. 쌀, 닭고기, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 중불로 끓입니다. 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 우유를 넣고 3~5분 더 끓입니다.