야생 오리 가슴살 à l'Orange

야생 오리 가슴살 à l'Orange
야생 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지,오리 가슴살,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Slow-솥 야생 오리 가슴살 à l'Orange, 오리 가슴살&오렌지 샐러드,및 뼈없는 오리 가슴살 로렌지 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 오리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 오리전체 오리
2
레이어 오리,오렌지,사과와 양파 3 1/2-6 쿼트 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
사과사과
양파양파
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
오렌지 주스 농축액을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
4
낮은 열 설정 8~10 시간 또는 오리가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
5
밥솥에서 오리를 제거하십시오. 과일과 양파 혼합물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
양파양파
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수49
잡지