야생 쌀과 팬 프리드 송어

야생 쌀과 팬 프리드 송어
야생 쌀을 곁들인 팬 프리드 송어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 웨지,소금,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 파슬리를 곁들인 팬 프리드 송어, 피칸 버터 소스를 곁들인 팬 프리드 송어,및 야생 쌀,라디 키오,오렌지를 곁들인 송어 레시피.

지침

1
중간 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
부추,버섯,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
(및 인분만)(및 인분만)
3
물 및 밥을 추가하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
밀가루와 다음 3 가지 재료를 얕은 접시에 넣고 잘 저어주세요. 밀가루 혼합물에 송어 필레를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
5
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 주철 프라이팬을 가열;나머지 추가 2 작은 술 오일.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
6
프라이팬에 필렛을 추가;포크로 테스트 할 때 쉽게 각 측면 또는 생선 조각까지 배치 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
7
4 개의 서빙 플레이트 사이에 쌀 혼합물을 골고루 나누고 각각 1 개의 필렛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
8
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수79
잡지