야생 쌀과 팬 프리드 송어
야생 쌀을 곁들인 팬 프리드 송어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 웨지,소금,버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드와 파슬리를 곁들인 팬 프리드 송어, 피칸 버터 소스를 곁들인 팬 프리드 송어,및 야생 쌀,라디 키오,오렌지를 곁들인 송어 레시피.
지침
중간 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
물 및 밥을 추가하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 얕은 접시에 넣고 잘 저어주세요. 밀가루 혼합물에 송어 필레를 준설하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 주철 프라이팬을 가열;나머지 추가 2 작은 술 오일.
프라이팬에 필렛을 추가;포크로 테스트 할 때 쉽게 각 측면 또는 생선 조각까지 배치 2 분 요리.
4 개의 서빙 플레이트 사이에 쌀 혼합물을 골고루 나누고 각각 1 개의 필렛을 얹습니다.