야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조

야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조
필요 글루텐 프리 반찬? 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,칠면조,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 야생 쌀과 대황을 곁들인 터키 룰라 드-체리 먹거리, 야생 쌀을 채우는 메이플 유약 칠면조,및 야생 쌀을 채우는 석류 유약 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 구이 최소 2 시간 전에 칠면조 목을 제이 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
목,칠면조 심장 및 모래 주머니를 추가하십시오. 칠면조 조각이 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 하트터키 하트
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
주식을 추가,중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬에 갈색 비트를 긁어. 열을 매우 낮게 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 주식을 긴장시키고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
서 보자 5 분 표면에 상승 어떤 지방을 탈지. 당신은 1 쿼트 주식이 있어야 합니다;주식에 물,필요하다면 추가하십시오. (재고는 최대 1 일 전,냉각,덮음 및 냉장 될 수 있습니다.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 배치하고 325 층에 오븐을 예열. 목 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 얇은 나무 또는 금속 꼬치를 사용하여 칠면조 목 피부를 뒤쪽에 고정하십시오. 등 뒤에 칠면조 날개 아킴보를 접어 또는 부엌 문자열로 몸에 넥타이. 느슨하게 먹거리의 일부와 함께 큰 체강을 채우고,호일로 먹거리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
금속 꼬치금속 꼬치
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
남은 소를 가볍게 버터 캐서롤에 넣고 덮고 냉장하여 반찬으로 굽습니다. 부엌 끈과 함께 나지만 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
칠면조,유방 측을 위로,굽기 팬안에 선반에 두십시요. 부드럽게 한 버터 4 큰 스푼으로 모든 것을 문지릅니다. 찻 숱가락 소금과 찻 숱가락 후추로 간을합니다. 유방 부위를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
팬 바닥에 2 컵의 스톡을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
허벅지의 고기 부분에 삽입 된 고기 온도계(그러나 뼈를 만지지 않음)가 170 층을 읽고 먹거리가 적어도 160 층,약 3 시간이 될 때까지 팬 바닥에있는 주스로 40 분마다 칠면조 구이(유방 부위에 도달하기 위해 호일을 들어 올리십시오). 물방울이 증발 할 때마다 물을 추가하여 축축하게하십시오(한 번에 약 1 컵).물 한 잔에 물을 넣으십시오. 마지막 45 분 동안,호일을 제거하고 갈색 피부에 몇 번을 양념.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
칠면조를 큰 서빙 큰접시에 옮기고 조각하기 전에 적어도 20 분 동안 서 있으십시오. 덮개를 통해,약 20 분 가열 될 때까지 소를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
한편 로스팅 팬의 물방울을 분리기 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
서 보자 5 분;다음 떨어져 붓고 물방울을 예약하고 지방을 폐기. 나머지 1 쿼트 스톡과 함께 물방울을 로스팅 팬에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
14
고열에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 두고,나무로 되는 주걱으로 팬의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 종기에 주식을 가져오십시요. 액체가 2 컵,10~15 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
작은 그릇에 옥수수 전분을 포트에 뿌리고 저어 녹입니다. 팬에 저어 소스가 가볍게 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
포트포트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
열에서 제거. 한 번에 한 스푼,녹을 때까지 나머지 2 큰술 버터를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 긴장시키고 따뜻한 소스 보트에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
칠면조를 개척하고 먹거리 및 그레이비와 함께 제공하십시오. 어두운 고기가 조금 분홍색으로 보인다면,먹는 것이 안전하기 때문에 걱정하지 마십시오. 당신이 심미적 인 이유로 더 이상 요리 할 경우,시체에서 허벅지와 나지만를 잘라 고기 핑크의 흔적을 표시하지 않을 때까지 몇 분 동안 화씨 350 도에서 그들을 굽는다. 또는 고기가 잘 보일 때까지 30 초 간격으로 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
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바르 기사
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20
기사
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유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지