야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조
필요 글루텐 프리 반찬? 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,칠면조,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 야생 쌀과 대황을 곁들인 터키 룰라 드-체리 먹거리, 야생 쌀을 채우는 메이플 유약 칠면조,및 야생 쌀을 채우는 석류 유약 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조 구이 최소 2 시간 전에 칠면조 목을 제이 인치 조각으로 자릅니다.
목,칠면조 심장 및 모래 주머니를 추가하십시오. 칠면조 조각이 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
주식을 추가,중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬에 갈색 비트를 긁어. 열을 매우 낮게 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 주식을 긴장시키고 따로 보관하십시오.
서 보자 5 분 표면에 상승 어떤 지방을 탈지. 당신은 1 쿼트 주식이 있어야 합니다;주식에 물,필요하다면 추가하십시오. (재고는 최대 1 일 전,냉각,덮음 및 냉장 될 수 있습니다.)따로 보관하십시오.
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 배치하고 325 층에 오븐을 예열. 목 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 얇은 나무 또는 금속 꼬치를 사용하여 칠면조 목 피부를 뒤쪽에 고정하십시오. 등 뒤에 칠면조 날개 아킴보를 접어 또는 부엌 문자열로 몸에 넥타이. 느슨하게 먹거리의 일부와 함께 큰 체강을 채우고,호일로 먹거리를 커버.
남은 소를 가볍게 버터 캐서롤에 넣고 덮고 냉장하여 반찬으로 굽습니다. 부엌 끈과 함께 나지만 넥타이.
칠면조,유방 측을 위로,굽기 팬안에 선반에 두십시요. 부드럽게 한 버터 4 큰 스푼으로 모든 것을 문지릅니다. 찻 숱가락 소금과 찻 숱가락 후추로 간을합니다. 유방 부위를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
허벅지의 고기 부분에 삽입 된 고기 온도계(그러나 뼈를 만지지 않음)가 170 층을 읽고 먹거리가 적어도 160 층,약 3 시간이 될 때까지 팬 바닥에있는 주스로 40 분마다 칠면조 구이(유방 부위에 도달하기 위해 호일을 들어 올리십시오). 물방울이 증발 할 때마다 물을 추가하여 축축하게하십시오(한 번에 약 1 컵).물 한 잔에 물을 넣으십시오. 마지막 45 분 동안,호일을 제거하고 갈색 피부에 몇 번을 양념.
칠면조를 큰 서빙 큰접시에 옮기고 조각하기 전에 적어도 20 분 동안 서 있으십시오. 덮개를 통해,약 20 분 가열 될 때까지 소를 굽는다.
한편 로스팅 팬의 물방울을 분리기 컵에 붓습니다.
서 보자 5 분;다음 떨어져 붓고 물방울을 예약하고 지방을 폐기. 나머지 1 쿼트 스톡과 함께 물방울을 로스팅 팬에 반환하십시오.
고열에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 두고,나무로 되는 주걱으로 팬의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 종기에 주식을 가져오십시요. 액체가 2 컵,10~15 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
작은 그릇에 옥수수 전분을 포트에 뿌리고 저어 녹입니다. 팬에 저어 소스가 가볍게 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 한 번에 한 스푼,녹을 때까지 나머지 2 큰술 버터를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 긴장시키고 따뜻한 소스 보트에 부어 넣으십시오.
칠면조를 개척하고 먹거리 및 그레이비와 함께 제공하십시오. 어두운 고기가 조금 분홍색으로 보인다면,먹는 것이 안전하기 때문에 걱정하지 마십시오. 당신이 심미적 인 이유로 더 이상 요리 할 경우,시체에서 허벅지와 나지만를 잘라 고기 핑크의 흔적을 표시하지 않을 때까지 몇 분 동안 화씨 350 도에서 그들을 굽는다. 또는 고기가 잘 보일 때까지 30 초 간격으로 높은 전자 레인지.
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