야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조

야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조
필요 글루텐 프리 반찬? 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,칠면조,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 야생 쌀과 대황을 곁들인 터키 룰라 드-체리 먹거리, 야생 쌀을 채우는 메이플 유약 칠면조,및 야생 쌀을 채우는 석류 유약 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 구이 최소 2 시간 전에 칠면조 목을 제이 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
목,칠면조 심장 및 모래 주머니를 추가하십시오. 칠면조 조각이 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 하트터키 하트
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
주식을 추가,중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬에 갈색 비트를 긁어. 열을 매우 낮게 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 주식을 긴장시키고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
서 보자 5 분 표면에 상승 어떤 지방을 탈지. 당신은 1 쿼트 주식이 있어야 합니다;주식에 물,필요하다면 추가하십시오. (재고는 최대 1 일 전,냉각,덮음 및 냉장 될 수 있습니다.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
6
오븐의 낮은 세 번째에 랙을 배치하고 325 층에 오븐을 예열. 목 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 얇은 나무 또는 금속 꼬치를 사용하여 칠면조 목 피부를 뒤쪽에 고정하십시오. 등 뒤에 칠면조 날개 아킴보를 접어 또는 부엌 문자열로 몸에 넥타이. 느슨하게 먹거리의 일부와 함께 큰 체강을 채우고,호일로 먹거리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
금속 꼬치금속 꼬치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
남은 소를 가볍게 버터 캐서롤에 넣고 덮고 냉장하여 반찬으로 굽습니다. 부엌 끈과 함께 나지만 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
칠면조,유방 측을 위로,굽기 팬안에 선반에 두십시요. 부드럽게 한 버터 4 큰 스푼으로 모든 것을 문지릅니다. 찻 숱가락 소금과 찻 숱가락 후추로 간을합니다. 유방 부위를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
팬 바닥에 2 컵의 스톡을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
허벅지의 고기 부분에 삽입 된 고기 온도계(그러나 뼈를 만지지 않음)가 170 층을 읽고 먹거리가 적어도 160 층,약 3 시간이 될 때까지 팬 바닥에있는 주스로 40 분마다 칠면조 구이(유방 부위에 도달하기 위해 호일을 들어 올리십시오). 물방울이 증발 할 때마다 물을 추가하여 축축하게하십시오(한 번에 약 1 컵).물 한 잔에 물을 넣으십시오. 마지막 45 분 동안,호일을 제거하고 갈색 피부에 몇 번을 양념.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
칠면조를 큰 서빙 큰접시에 옮기고 조각하기 전에 적어도 20 분 동안 서 있으십시오. 덮개를 통해,약 20 분 가열 될 때까지 소를 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
한편 로스팅 팬의 물방울을 분리기 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
서 보자 5 분;다음 떨어져 붓고 물방울을 예약하고 지방을 폐기. 나머지 1 쿼트 스톡과 함께 물방울을 로스팅 팬에 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
14
고열에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 두고,나무로 되는 주걱으로 팬의 바닥에 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 종기에 주식을 가져오십시요. 액체가 2 컵,10~15 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
15
작은 그릇에 옥수수 전분을 포트에 뿌리고 저어 녹입니다. 팬에 저어 소스가 가볍게 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
포트포트
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
열에서 제거. 한 번에 한 스푼,녹을 때까지 나머지 2 큰술 버터를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 긴장시키고 따뜻한 소스 보트에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
17
칠면조를 개척하고 먹거리 및 그레이비와 함께 제공하십시오. 어두운 고기가 조금 분홍색으로 보인다면,먹는 것이 안전하기 때문에 걱정하지 마십시오. 당신이 심미적 인 이유로 더 이상 요리 할 경우,시체에서 허벅지와 나지만를 잘라 고기 핑크의 흔적을 표시하지 않을 때까지 몇 분 동안 화씨 350 도에서 그들을 굽는다. 또는 고기가 잘 보일 때까지 30 초 간격으로 높은 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
18
바르 기사
19
***********;
20
기사
21
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지