야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프

야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프
야생 쌀과 사과를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 샐러드, 소박한 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 수프,및 김치 찌개 치킨,야생 쌀,버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다;약 10 분,한 번 또는 두 번 팬을 흔들어,향기까지 토스트.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
커팅 보드에 전송하고 대략 들어온다.400 도까지 오븐에 열을 올립니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
5
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 잘라면을 아래로 놓습니다. 오븐이 예열되면 스쿼시의 크기에 따라 센터 랙에 스쿼시를 놓고 부드럽고 향이 약 30-40 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
오븐에서 제거하고 진행하기 전에 거의 완전히 식히십시오.그릇에 배치 스쿼시에서 살을 특종 따로 설정. 스킨을 버립니다.큰 수프 냄비를 사용하여 중간 열에 버터 2 큰술을 가열하고 양파,셀러리,당근을 넣고 가끔 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
예약 된 스쿼시,순무,양방 풀 나물,소금 2 티스푼 및 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
순무순무
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
약 추가 3 백 리 향;와 함께 냄비에 야채 국물의 컵 종 기에 이것을 가져와,낮은 열 끓어 오르기 직전의 상태. 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.물 작은 소스 팬을 채우기 추가소금과 쌀의 작은 술.그런 다음 소금과 쌀의 작은 술을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
배수하고 따로 보관하십시오.
10
열에서 수프를 제거하고 일부를 냉각 할 수 있습니다. 침지 믹서기를 사용하여 부드럽고 크림 같은 때까지 수프를 처리 필요에 따라 나머지 재고와 질감을 조정. 중간 열에 수프를 반환하고 다시 열을 할 수 있습니다.남은 버터 1 큰술을 소테 팬에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
11
사과를 추가하고 약간 갈색과 부드러운 때까지 방해 밖으로 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
12
파 조각,남은 것을 추가하십시오.찻 숱가락 소금,카이엔 한 꼬집. 혼합물을 함께 부드럽게 저어 추가 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
13
냄비에 밥을 추가하고 잘 섞어 통해 가열된다.수프를 개별 수프 그릇에 넣고 사과,파 및 아몬드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
14
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수7
잡지