야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프

야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프
야생 쌀과 사과를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 샐러드, 소박한 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 수프,및 김치 찌개 치킨,야생 쌀,버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다;약 10 분,한 번 또는 두 번 팬을 흔들어,향기까지 토스트.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
커팅 보드에 전송하고 대략 들어온다.400 도까지 오븐에 열을 올립니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 잘라면을 아래로 놓습니다. 오븐이 예열되면 스쿼시의 크기에 따라 센터 랙에 스쿼시를 놓고 부드럽고 향이 약 30-40 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 진행하기 전에 거의 완전히 식히십시오.그릇에 배치 스쿼시에서 살을 특종 따로 설정. 스킨을 버립니다.큰 수프 냄비를 사용하여 중간 열에 버터 2 큰술을 가열하고 양파,셀러리,당근을 넣고 가끔 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
7
예약 된 스쿼시,순무,양방 풀 나물,소금 2 티스푼 및 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
순무순무
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
약 추가 3 백 리 향;와 함께 냄비에 야채 국물의 컵 종 기에 이것을 가져와,낮은 열 끓어 오르기 직전의 상태. 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.물 작은 소스 팬을 채우기 추가소금과 쌀의 작은 술.그런 다음 소금과 쌀의 작은 술을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
돼지기름 등돼지기름 등
9
배수하고 따로 보관하십시오.
10
열에서 수프를 제거하고 일부를 냉각 할 수 있습니다. 침지 믹서기를 사용하여 부드럽고 크림 같은 때까지 수프를 처리 필요에 따라 나머지 재고와 질감을 조정. 중간 열에 수프를 반환하고 다시 열을 할 수 있습니다.남은 버터 1 큰술을 소테 팬에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
사과를 추가하고 약간 갈색과 부드러운 때까지 방해 밖으로 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
12
파 조각,남은 것을 추가하십시오.찻 숱가락 소금,카이엔 한 꼬집. 혼합물을 함께 부드럽게 저어 추가 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
13
냄비에 밥을 추가하고 잘 섞어 통해 가열된다.수프를 개별 수프 그릇에 넣고 사과,파 및 아몬드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
14
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수7
잡지