야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프

야생 쌀과 사과와 구운 버터 넛 스쿼시 수프
야생 쌀과 사과를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,백리향,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 샐러드, 소박한 버터 넛 스쿼시와 야생 쌀 수프,및 김치 찌개 치킨,야생 쌀,버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다;약 10 분,한 번 또는 두 번 팬을 흔들어,향기까지 토스트.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
커팅 보드에 전송하고 대략 들어온다.400 도까지 오븐에 열을 올립니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
스쿼시를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 끈을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 잘라면을 아래로 놓습니다. 오븐이 예열되면 스쿼시의 크기에 따라 센터 랙에 스쿼시를 놓고 부드럽고 향이 약 30-40 분 동안 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
오븐에서 제거하고 진행하기 전에 거의 완전히 식히십시오.그릇에 배치 스쿼시에서 살을 특종 따로 설정. 스킨을 버립니다.큰 수프 냄비를 사용하여 중간 열에 버터 2 큰술을 가열하고 양파,셀러리,당근을 넣고 가끔 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
예약 된 스쿼시,순무,양방 풀 나물,소금 2 티스푼 및 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
순무순무
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
약 추가 3 백 리 향;와 함께 냄비에 야채 국물의 컵 종 기에 이것을 가져와,낮은 열 끓어 오르기 직전의 상태. 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.물 작은 소스 팬을 채우기 추가소금과 쌀의 작은 술.그런 다음 소금과 쌀의 작은 술을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와;열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
배수하고 따로 보관하십시오.
10
열에서 수프를 제거하고 일부를 냉각 할 수 있습니다. 침지 믹서기를 사용하여 부드럽고 크림 같은 때까지 수프를 처리 필요에 따라 나머지 재고와 질감을 조정. 중간 열에 수프를 반환하고 다시 열을 할 수 있습니다.남은 버터 1 큰술을 소테 팬에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
사과를 추가하고 약간 갈색과 부드러운 때까지 방해 밖으로 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
12
파 조각,남은 것을 추가하십시오.찻 숱가락 소금,카이엔 한 꼬집. 혼합물을 함께 부드럽게 저어 추가 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
13
냄비에 밥을 추가하고 잘 섞어 통해 가열된다.수프를 개별 수프 그릇에 넣고 사과,파 및 아몬드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수7
잡지