야생 쌀과 버섯 러피 오렌지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 쌀과 버섯 시도 오렌지 거친 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버섯,소금,오렌지 거친 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 오렌지 거친 쌀, 구운 오렌지 거친 쌀,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 얕은 베이킹 접시에 생선을 넣으십시오.
레몬 주스와 다음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 생선 위에 붓습니다.
발견 된 생선을 350 에서 15~17 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 굽습니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
요리 스프레이로 큰 냄비를 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
쌀과 국물을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 서빙하려면 슬롯 형 스푼을 사용하여 생선을 서빙 접시에 옮기고 각 필레 위에 1/2 컵의 쌀 혼합물을 숟가락으로 옮깁니다.