야생 쌀과 무화과 필라프를 곁들인 닭 가슴살
1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 $1.65 서빙 당 예산에 빠지다,야생 쌀과 무화과 필라프와 닭 가슴살은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀러리,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 버섯 야생 쌀 필라프, 야생 쌀 필라프와 찐 닭 허벅지,및 야생 쌀 알프레도와 닭 가슴살.
지침
물 및 국물을 중간 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요.
야생 쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쌀,무화과,퀴 토 햄,타임,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,파프리카를 저어줍니다.
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭 가슴살을 넣고 각면에 7 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
야생 쌀 필라프와 함께 닭고기를 제공하고 원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.