야생 쌀과 무화과 필라프를 곁들인 닭 가슴살

야생 쌀과 무화과 필라프를 곁들인 닭 가슴살
1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 $1.65 서빙 당 예산에 빠지다,야생 쌀과 무화과 필라프와 닭 가슴살은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀러리,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 버섯 야생 쌀 필라프, 야생 쌀 필라프와 찐 닭 허벅지,및 야생 쌀 알프레도와 닭 가슴살.

지침

1
물 및 국물을 중간 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
야생 쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 쌀,무화과,퀴 토 햄,타임,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술,파프리카를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
열에서 제거하고,온난한 유지하십시오.
6
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
닭 가슴살을 넣고 각면에 7 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
9
야생 쌀 필라프와 함께 닭고기를 제공하고 원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
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