야생 쌀과 강낭콩 샐러드

야생 쌀과 강낭콩 샐러드
야생 쌀과 강낭콩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드,양파,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 야생 쌀과 콩 샐러드, 혼합 콩&야생 쌀 샐러드,및 야생 쌀,버터 콩,마늘 구이 당근 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물,오렌지 주스 및 액체 용 물 1/3 컵을 사용하여 포장 지침에 따라 밥을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
콩과 다음 6 가지 재료를 쌀에 저어줍니다. 커버와 진정 2 시간;그냥 봉사하기 전에 아몬드와 최고.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
잡지