야생 쌀 필라프와 망고 돼지 고기
야생 쌀 필라프와 망고 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 망고 처트니,돼지 고기 안심,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 쌀 필라프, 야생 쌀 필라프,및 야생 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
라임 껍질 1 작은 술;작은 그릇에 라임 주스 1 1/2 큰술을 짜십시오.
중간 크기의 그릇에 주스 1 큰술,껍질 1/2 작은 술,처트니를 섞습니다. 패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오. 양파,처트니 혼합물 2 큰술,주스 1 1/2 티스푼,껍질 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.
돼지 고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,4 분 요리.
오븐에 있는 장소 팬;10 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록할 때까지 400 에 구우십시오
돼지 고기 위에 1/4 컵 처트니 혼합물을 숟가락. 5 분 또는 온도가 160(약간 분홍색)에 도달 할 때까지 기다리십시오.
얇은 조각으로 돼지 고기를 잘라;쌀과 함께 제공합니다.