야생 쌀,피칸,포도 및 오렌지 드레싱을 곁들인 스 머커의 치킨 샐러드
야생 쌀,피칸,포도 및 오렌지 드레싱을 곁들인 스 머커의 치킨 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 7 인분 레시피. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 287 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭 가슴살,오렌지 껍질,스 머커의 오렌지 마멀레이드,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루 베리 오렌지 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포도와 호두를 곁들인 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀과 포도 치킨,및 포도와 피칸 치킨 샐러드.
지침
크리스코 요리 스프레이로 큰 프라이팬에 스프레이:뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;각면에 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 요리.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣으십시오.
450 에서 20 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
닭고기 제거:요리하고 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
큰 그릇에 원하는 경우 닭고기,쌀,파,포도와 피칸을 섞습니다. 잘 던지고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 오렌지 껍질과 다음 4 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
원하는 경우 상추가 늘어선 접시에 실온에서 샐러드를 제공하십시오.